Шапочки на кисточки 10х11 мм цвет серебро, цена за набор 10 штук

Артикул: 2546
Шапочки на кисточки 10х11 мм цвет серебро, цена за набор 10 штук
45 руб.
Артикул: 2546
Набор/половина набора
Выберите параметр
Набор/половина набора

Шапочки на кисточки 10х11 мм цвет серебро (код 2546)


набор 20 штук - 65 р


половина набор 10 штук - 45 р


выбирайте параметр "набор/половина набор" выше

Шапочки на кисточки 10х11 мм цвет серебро (код 2546)


набор 20 штук - 65 р


половина набор 10 штук - 45 р


выбирайте параметр "набор/половина набор" выше

С этим товаром покупают