Кулон из чароита, размер в ассортименте, цена за штуку

Артикул: 2876
Кулон из чароита, размер в ассортименте, цена за штуку
250 руб.
350 руб.
Артикул: 2876
Вид
Выберите параметр
Вид

Кулон из чароита


малый 12-15 мм около 0,8-1,5 гр (код 2876)

цена - 250 р за шт


мало-средний 18-22 мм около 1,55-2 гр (код 2878)

цена - 300 р за шт


средний 25-35 мм около 2,5-3,5 гр (код 2877) - закончились

цена - 350 р за шт


выбирайте параметры "вид" выше

Кулон из чароита


малый 12-15 мм около 0,8-1,5 гр (код 2876)

цена - 250 р за шт


мало-средний 18-22 мм около 1,55-2 гр (код 2878)

цена - 300 р за шт


средний 25-35 мм около 2,5-3,5 гр (код 2877) - закончились

цена - 350 р за шт


выбирайте параметры "вид" выше

С этим товаром покупают