Шапочки 8 мм восьмилистник, цвет серебро, цена за набор

Артикул: 2043
Шапочки 8 мм восьмилистник, цвет серебро, цена за набор
35 руб.
Артикул: 2043

Шапочки 8 мм восьмилистник, цвет серебро (код 2043)


цена за набор около 3 грамм (16-18 шт) - 35 р
Шапочки 8 мм восьмилистник, цвет серебро (код 2043)


цена за набор около 3 грамм (16-18 шт) - 35 р